sorbet a la fraise
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sorbet a la fraise
* cette recette se mange froide
* Préparation : 15 minutes
* Cuisson : 5 minutes
* Repos : 30 minutes
* Difficulté : Très Facile
* Coût de la recette : Petits plaisirs
Ingrédients pour 6 personnes
* 600 g de Fraises
* 30 cl d'Eau
* 250 g de Sucre en Poudre
Préparation de la recette
1. Portez l'eau à ébullition avec le sucre pour obtenir un sirop de sucre. Laissez bouillir le temps que le sucre fonde et forme un sirop.
2. Pendant ce temps, équeutez puis mixez les fraises. Eventuellement chinoisez si le coulis obtenu n'est pas assez liquide.
3. Dans une sauteuse remplie d'eau froide et de quelques glaçons, faites refroidir votre sirop de sucre.
4. Puis ajoutez-le à la préparation de fraises. Mixez le tout quelques secondes pour avoir un mélange homogène.
5. Versez-le dans votre turbine à glace ou sorbetière.
* Préparation : 15 minutes
* Cuisson : 5 minutes
* Repos : 30 minutes
* Difficulté : Très Facile
* Coût de la recette : Petits plaisirs
Ingrédients pour 6 personnes
* 600 g de Fraises
* 30 cl d'Eau
* 250 g de Sucre en Poudre
Préparation de la recette
1. Portez l'eau à ébullition avec le sucre pour obtenir un sirop de sucre. Laissez bouillir le temps que le sucre fonde et forme un sirop.
2. Pendant ce temps, équeutez puis mixez les fraises. Eventuellement chinoisez si le coulis obtenu n'est pas assez liquide.
3. Dans une sauteuse remplie d'eau froide et de quelques glaçons, faites refroidir votre sirop de sucre.
4. Puis ajoutez-le à la préparation de fraises. Mixez le tout quelques secondes pour avoir un mélange homogène.
5. Versez-le dans votre turbine à glace ou sorbetière.
cathycat00- Messages : 7
Date d'inscription : 21/05/2010
Re: sorbet a la fraise
j'aime la précision: "cette recette se mange froide" pour un sorbet il vaut mieux
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